50+ Heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend. or Boyfriend

Very Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend,
4 line heart touching shayari in hindi, heart touching shayari in hindi 2 lines,

heart touching love shayari in hindi for boyfriend, heart touching shayari in hindi for facebook,
heart touching lines meaning in hindi, heart touching lines in hindi, heart touching shayari in urdu.

Heart Touching Love Shayari 2021

Vapas Laut aao Varna Mohabbat ki barish me bheeg jaoge,
Dhokebaaz hai yeh duniya, Dar hai hame Tum bhi Dhokha dena
Seekh jaaoge…!

वापस लौट आओ वार्ना मोहब्बत की बारिश में भीग जाओगे,
धोकेबाज़ है यह दुनिया, डर है हमें तुम भी धोखा देना
सीख जाओगे…!

Khamakha pehene chala tha mohabbat ka “Sweater„
Samajh ki turpai or rishto me garmahat parkha hi nahi..!

खामखा पहन्ने चला था मोहब्बत का “स्वेटर„
समझ की तुरपाई और रिश्तों में गर्माहट परखा ही नहीं..!

Very Heart Touching Shayari in Hindi

Haath ki lakiro par nahi…
lakeer banane wale par bharosa rakho…

हाथ की लकीरों पर नहीं…
लकीर बनाने वाले पर भरोसा रखो…

Are mujhe mat bataiye thokar ka matlab sahab…
me ek arse tak patthar raha hu..

अरे मुझे मत बताइये ठोकर का मतलब साहब…
में एक अर्से तक पत्थर रहा हु..

Tere khatir Minnate ki, sajde kiye, duae mangi,
khuda ki dehliz pe bas tumhara naam lete reh gae,
meri barkat ko tumne kisi or ka naam de diya,
tumne nikah pad li or ham shayar ban kar reh gae.

तेरे खातिर मिन्नतें की, सजदे किये, दुआए मांगी,
खुदा की देहलीज पे बस तुम्हारा नाम लेते रह गए,
मेरी बरक़त को तुमने किसी और का नाम दे दिया,
तुमने निक़ाह पद ली और हम शायर बन कर रह गए.

Read Also :- True Love Shayari . Hindi Shayari Images

Very Heart Touching Love Shayari In Hindi For Girlfriend

Mat pareshaan karo tum khud ko us adhoori mohabbat ke liye,
kuch mohabbatein sahi shaks se galat waqt par ho jati hai.

मत परेशान करो तुम खुद को उस अधूरी मोहब्बत के लिए,
कुछ मोहब्बतें सही शख्स से ग़लत वक़्त पर हो जाती है.

Kisi ke sath rehna hai to dil se raho,
majboori se nahi.

किसी के साथ रहना है तो दिल से रहो,
मजबूरी से नहीं.

Agar vo puch le kis baat ki kami hai tumhe,
fir kis baat ki kami hai agar wo puch le.

अगर वो पूछ ले किस बात की कमी है तुम्हे,
फिर किस बात की कमी है अगर वो पूछ ले.

4 line heart touching shayari in hindi

sukoon milta hai, do shabd kagaj par utaar kar,
keh bhi deta hu or aawaj bhi nahi hoti.

सुकून मिलता है, दो शब्द कागज पर उतार कर,
कह भी देता हु और आवाज भी नहीं होती.

Woh muskan thi kahi kho gai,
aur main jazbat tha kahi bikhar gaya.

वह मुस्कान थी कही खो गई,
और मैं जज़बात था कहीं बिखर गया.

badle badle se ho janab kya koi baat ho gai,
Shikayat hamse he ya kisi or se mulakat ho gai.

बदले बदले से हो जनाब क्या कोई बात हो गई,
शिकायत हमसे हे या किसी और से मुलाकात हो गई.

heart touching shayari in hindi 2 lines

ye gandagi to mehel walo ne felai hai.
“Sahab”
Varna garib to sadko se theliya tha utha lete hai.

ये गन्दगी तो मेहेल वालों ने फैलाई है.
“साहब”
वरना गरीब तो सड़को से ठेलिया था उठा लेते है.

Log kehte hai ki patthar dil roya nahi karte,,
fir pahad se hi aksar jharne kyu nikalte hai.

लोग कहते है की पत्थर दिल रोया नहीं करते,,
फिर पहाड़ से ही अक्सर झरने क्यों निकलते है.

Jab zindagi andheri bhar ho jati hai to fark nahi padta.
ki aankh khuli ho ya band.

जब ज़िन्दगी अँधेरी भर हो जाती है तो फर्क नहीं पड़ता.
की आँख खुली हो या बंद.

heart touching love shayari in hindi for boyfriend

Ham to jhuke the tere ishq me,
tune to gira hua hi samajh liya.

हम तो झुके थे तेरे इश्क़ में,
तूने तो गिरा हुआ ही समझ लिया.

meri tasveer bana kar laae ho..
yaani ab me divar par lagne wala hu.

मेरी तस्वीर बना कर लाए हो..
यानी अब में दीवार पर लगने वाला हु.

Khoobsurati dil or zamir me hone chahioye,
log bevajah shakl or kapdo me tatolte hai.

heart touching Love shayari in hindi for facebook

खूबसूरती दिल और ज़मीर में होने चाहिओए,
लोग बेवजह शक्ल और कपड़ो में टटोलते है.

Akela bhi rahu to main ko ham likhta hu,
Agar gam me hota hu to kam likhta hu.

अकेला भी राहु तो मैं को हम लिखता हु,
अगर गम में होता हो तो कम लिखता हूँ.

Kyu na badlu me, tum wahi ho kya,
chalo me galat hu, tum sahi ho kya.

क्यों न बदलू में, तुम वही हो क्या,
चलो मै गलत हु, तुम सही हो क्या.

vese koi vajah nahi hai narazgi ki,
bas zid me you hi naraz hue bethe hai.
gaanv me sab kuch tha apna
tere liye sheher me kiraydaar hue bethe hai.

वैसे कोई वजह नहीं है नाराज़गी की,
बस जिद में यू ही नाराज़ हुए बैठे है.
गाँव में सब कुछ था अपना
तेरे लिए शहर में किरायदार हुए बैठे है.

shukr hai kalam ka koi mazhab nahi hota,
varna kavita hindu or sukhan musalman hota

शुक्र है कलम का कोई मज़हब नहीं होता,
वार्ना कविता हिन्दू और सुखं मुस्लमान होता

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *