यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी | प्यार दोस्ती स्टेटस

हेलो दोस्तों कैसे हो आप सब आज हम आपको बताने वाले हे सबसे बेहतरीन और सब शानदार यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी में, दबंग दोस्ती स्टेटस, रॉयल दबंग स्टेटस, रॉयल शायरी हिंदी, धमाकेदार स्टेटस हिंदी, कातिल स्टेटस इन हिंदी। अगर आपको हमारे स्टेटस पसंद आये तो इसे अपने दोस्तों के साथ जरूर से शेयर करे और अपने व्हाट्सप्प ग्रुप में भी धमाल मचा दे।

यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी

दोस्ती हमेशा प्यार से भड़कर होती हे,
क्योकि दोस्त कभी बेफवा नहीं निकलते।

dostee hamesha pyaar se bhadakar hotee he,
kyoki dost kabhee bephava nahin nikalate.


कोई लम्हा ऐसा भी आता हे।
जब बिता हुआ कल याद आता हे,
बस यदि रह जाती हे याद करने के लिए,
और वक़्त सब कुछ लेकर गुज़र जाता हे।

koee lamha aisa bhee aata he.
jab bita hua kal yaad aata he,
bas yadi rah jaatee he yaad karane ke lie,
aur vaqt sab kuchh lekar guzar jaata he.


तो हाजिर हे मोहब्बत के तो कागज में किस्से होते हे,
मगर,,,,
दोस्तों के तो दिलो में हिस्से होते हे।

to haajir he mohabbat ke to kaagaj mein kisse hote he,
magar… doston ke to dilo mein hisse hote he.


रॉयल दबंग स्टेटस

कुछ लोग जीवन में आते हे
और आकर चले भी जाते हे,
कुछ दिलो की देहरी पर तो कुछ
दिलो में बस जाते हे।
पर जिनके होने से यह जीवन चिड़िया घर बन जाये,
बस वही अतरंग नमूने जिगरी यार बन जाते हे।

kuchh log jeevan mein aate he  aur aakar chale bhee jaate he,
kuchh dilo kee deharee par to kuchh  dilo mein bas jaate he.
par jinake hone se yah jeevan chidiya ghar ban jaaye,
bas vahee atarang namoone jigaree yaar ban jaate he.


आसमान से तोड़ कर इक सितारा दिया हे,
मेरी तन्हाई को इस सहारा दिया हे,
मेरी किस्मत भी मुझ पर नाज़ करती होगी,
क्योकि ऊपर वाले ने दोस्त ही उतना प्यारा दिया हे,

aasamaan se tod kar ik sitaara diya he,
meree tanhaee ko is sahaara diya he,
meree kismat bhee mujh par naaz karatee hogee,
kyoki oopar vaale ne dost hee utana pyaara diya he,


महफ़िल में कुछ तो सुनाना पड़ता हे,
गम छुपा के मुस्कुराना पड़ता हे,
हम भी कभी आपके “दोस्त” दुआ करते थे,
अब आपको याद दिलाना पड़ता हे।

mahafil mein kuchh to sunaana padata he,
gam chhupa ke muskuraana padata he,
ham bhee kabhee aapake “dost” dua karate the,
ab aapako yaad dilaana padata he.


धमाकेदार स्टेटस हिंदी

तेरी दोस्ती में ज़िन्दगी में तूफ़ान मचायेंगे,
तेरी दोस्ती में दिल में अरमान सजायेंगे,
अगर तेरी दोस्ती ज़िन्दगी भर साथ दे,
तो हम दोस्ती में मोत को भी पीछे छोड़ जायेंगे।

teree dostee mein zindagee mein toofaan machaayenge,
teree dostee mein dil mein aramaan sajaayenge,
agar teree dostee zindagee bhar saath de,
to ham dostee mein mot ko bhee peechhe chhod jaayenge.


दोस्ती में लड़ना भी जरुरी हे,
प्यार की गहराई का थोड़ा एह्साह होना भी तो जरुरी हे।

dostee mein ladana bhee jaruree he,
pyaar kee gaharaee ka thoda ehsaah hona bhee to jaruree he.


तेरे ना होने से बस इतनी सी कमी रहती हे,
में लाख मुस्कुराऊ मगर आँखों में नमी सी रहती हे।

tere na hone se bas itanee see kamee rahatee hai,
mein laakh muskuraoo magar aankhon mein namee see rahatee he.


दोस्ती में न अमीरी देखी जाती हे न गरीबी,
दोस्ती में तो सिर्फ दिल देखा जाता हे।

dostee mein na ameeree dekhee jaatee he na gareebee,
dostee mein to sirph dil dekha jaata he.


दोस्ती और भरोसा ज़िन्दगी में कभी मत खोना,
क्योकि दोस्ती हर किसी से नहीं होती,
और भरोसा हर किसी पर नहीं होता।

dostee aur bharosa zindagee mein kabhee mat khona,
kyoki dostee har kisee se nahin hotee,
aur bharosa har kisee par nahin hota.


कातिल स्टेटस इन हिंदी

जिसे इम्प्रेस करने की ज़रूरत नहीं होती,
जिसके सामने अपनी इमेज डाउन होने की फिक्र नहीं होती,
बस उसी कंजर का नाम दोस्त हे।

jise impres karane kee zaroorat nahin hotee,
jisake saamane apanee imej daun hone kee phikr nahin hotee,
bas usee kanjar ka naam dost he.


बहुत काम खुशिया, गम बेपनाह मिलते हे,
मुझे दोस्तों के रूप में दुश्मन हजार मिलते हे,
में रिश्तो को दिल से निभाता था,
लेकिन वो तो मुझे ऐसा लगता हे की खैरात में मिले हे।

bahut kaam khushiya, gam bepanaah milate he,
mujhe doston ke roop mein dushman hajaar milate he,
mein rishto ko dil se nibhaata tha,
lekin vo to mujhe aisa lagata he kee khairaat mein mile he.

उम्मीद पर दुनिया कायम हे,,
और गालियों पर दोस्ती।

ummeed par duniya kaayam he,,
aur gaaliyon par dostee.


आज़माना अपनी यारी को पतझड़ में मेरे यार,
सावन में तो हर पत्ता हरा नज़र आता हे।

aazamaana apanee yaaree ko patajhad mein mere yaar,
saavan mein to har patta hara nazar aata he.


मेरे घाव पर कुछ ऐसे नमक लगाती हे वो,
इश्क़ की बाते बोलकर दोस्त बोलती हे वो।

mere ghaav par kuchh aise namak lagaatee he vo,
ishq kee baate bolakar dost bolatee he vo.


ज़िन्दगी में ना जाने कितने गम हे,
वक़्त हर गम का मरहम में।

zindagee mein na jaane kitane gam he,
vaqt har gam ka maraham mein।


तो दोस्तों यह थी हमारी आज की यारी दोस्ती स्टेटस इन हिंदी, दबंग दोस्ती स्टेटस, रॉयल दबंग स्टेटस, रॉयल शायरी हिंदी, धमाकेदार स्टेटस हिंदी, कातिल स्टेटस इन हिंदी। अगर आपको हमारी शायरियां पसंद आय तो आप इन्हे अपने दोस्तों के साथ शेयर करे।

 यह भी पड़े :-

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *